2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #21963
    boubacrampon
    Participant

      Bonsoir,

      Je suis Boubacrampon, j’ai 43 ans, pas toutes mes dents et je suis pizzaïolo de métier, au moins 8 heures par jour :)
      Je travaille dans un local de type construction modulaire Algeco posé sur emplacement fixe.
      Je souhaiterais y installer un four à gaz fonctionnant avec des bouteilles de propane.
      Je ne sais pas vraiment comment m’y prendre, par où commencer.
      Dois-je obligatoirement passer par un professionnel?

      Merci d’avance

      Bonne Soirée

      Longue vie au forum!!

      #44657
      X-Niel
      Participant

        Voici une presentation/question qui est passe au travers les mailles du filet.
        Soyez le bienvenu quand même sur ces forums.

        Pour votre installation de propane je vous conseille de faire appel a un pro et vérifier votre installation tous les ans par un organisme de contrôle, comme VERITAS par exemple.
        Ce genre de montage est considéré comme matériel professionnel et non comme une installation fixe dans local monté en dur, donc comme tout matériel professionnel un contrôle annuel est obligatoire.

      2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.