Passer au contenu du forum

Plombiers Reunis

Le forum du plombier


Ecrire une réponse

Ecrire une réponse

Composez et envoyez votre nouvelle réponse

Vous pouvez utiliser : BBCode Images Binettes

Tous le champs doivent être remplis avant d’envoyer ce formulaire, ou alors vous avez utilisé la fonction copier/coller qui n'est pas supporté par l'éditer de texte.

Information obligatoire pour les invités



Votre navigateur n'affiche pas les images, activez cette option dans les paramétres. Merci
Information obligatoire

Revue du sujet (plus récents en tête)

5

Avec un visage comme le mien ça ne m’étonne pas que vous m'auriez fait un gros bissouuu. Regardez moi "un bébé..."

4

1000 Mercis Niel d'avoir répondu.

Après avoir resserré cette fameuse vis, il n'y a plus de fuite. Cela fait environ 2 heures et pour l'instant rien ne coule. Si ça se confirme c'est vraiment super. Si je vous avais devant moi je vous ferais un gros bisou sur le front.

Sinon, je penserai bien à tout revidanger pour pouvoir regarder le joint et/ou l'entrée du fourreau...

Merci encore !

3

Bonjour Caro.

9a va etre complique de vous donner une reponse precise a votre question car sans re-démonter a nouveau on ne peut pas savoir ce qui fuit.

Dans un premier temps, vous pouvez essayer de serrer la vis au centre entre les deux cosses, si la fuite diminue: ça veut dire que c'est le joint endommagé.

Mais je n'exclue pas la possibilité  que le fourreau (petit tuyau ou en rentre le thermostat), soit endommagé.

Suivez mon conseil, essayez de serrer pour voir ce que ça donne, si la fuite ne s’arrête pas alors il faut impérativement démonter.

2

Re bonjour

Je précise que mon chauffe eau a 5 ans

Je termine ma phrase du 1er post : le c/e a un thermostat embrochable bien sûr smile

please si quelqu'un passe par ici avec une petite idée ??!

Merki ;-)

1

Bonjour à tous,

J'ai un c/e électrique 200l, avec une résistance en magnésium avec un thermostat.

Comme mon c/e ne faisait plus d'eau chaude, j'ai enlevé le calcaire de la cuve et de la résistance, et ça s'est bien passé.

J'ai remis la résistance en place, remplis la cuve, et là catastrophe : de l'eau s'écoule par le petit trou pour mettre le thermostat ! cf la photo ci-jointe, dans le cercle rouge
https://www.plombiers-reunis.com/Host/medias/_2014/1392105572-p1130824.jpg

J'ai dû fermer les robinets d'eau (la petite vanne sur le GS et aussi le robinet d'eau en amont du c/e). Même en fermant les robinets, une goutte coule de temps en temps...

Comment ça se fait que de l'eau s'écoule par ce trou ?? alors qu'avant, j'avais enlevé le thermostat, et rien du tout ne s'écoulait. Je n'ai peut-être pas bien remis les boulons sur la platine ?

Merci par avance à tous ceux qui me répondront !
et bonne journée

Caro



Nous utilisons les cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Privacité Accepter Refuser

PunBB.INFO - расширения и темы на заказ

Généré en 0,061 secondes, 87 requêtes exécutées