Passer au contenu du forum

Plombiers Reunis

Le forum des plombiers pros et improvisés


Ecrire une réponse

Ecrire une réponse

Composez et envoyez votre nouvelle réponse

Vous pouvez utiliser : BBCode Images Binettes

Tous le champs doivent être remplis avant d’envoyer ce formulaire, ou alors vous avez utilisé la fonction copier/coller qui n'est pas supporté par l'éditer de texte.

Information obligatoire pour les invités



Votre navigateur n'affiche pas les images, activez cette option dans les paramétres. Merci
Information obligatoire

Revue du sujet (plus récents en tête)

9

Il n'y a aucun rapport entre la mise en sécurité bruleur et un défaut de sonde de température...

8

Mantagte a écrit:

Bonjour personne pour répondre petit UP merci

C'est quoi votre question?

7

Bonjour personne pour répondre petit UP merci

6

Bonsoir "lacroixthierry".
Vos photos sont parfaites, le " trou" que vous pensez être un trou, sur votre sonde, est en réalité un sertissage avant soudo-brasure du capillaire de la sonde! Ceci, n'est donc pas un trou! Cette partie enfoncée est tout à fait normale.
Si votre sonde  était bien en cause dans le dysfonctionnement de votre appareil, c'est tout simplement parce que cette pièce est défectueuse.
Cordialement.

5

Bonjour c est la sonde grise que vous avez changé si oui ou l avez vous trouvez cordialement

4

Bonjour et désolé pour cette réponse tardive mais je n'avais pas vu votre message
Ma chaudière est réparée, c'était bien la sonde de température, je l'ai changée il a une semaine et depuis plus de problème
Du coup comme vous me l'avez conseillé j'ai nettoyé la ventouse et commandé un vase d'expansion neuf,le mien est tout rouillé, la chaudière va être toute neuve
Merci pour le coup de main

3

Bonjour

aquatierry62 a écrit:

j'ai remarqué que le bulbe de l'aquastat de sécurité est troué au bout et je ne sais pas si c'est normal

Si le bulbe de l'aquastat est percé il faut commencer par remplacer cet élément avant d'aller plus loin.

Ensuite, dites nous si la ventouse a été nettoyé, si ça n'as pas été fait il faut le faire, il y a peut être des saletés sur le circuit d'aspiration....

2

c'est encore moi je me suis inscrit et je vous remets les photos en grand

tableau.jpg

bulbe.jpg

sondes.jpg

branchements.jpg

1

bonjour à tous
je possède une chaudière fuel lamborghini à ventouse,modèle vit 30 ,bruleur fire 3 c elle a environ douze ans
depuis l'année derniere elle déconne ,elle se met en securité voyant rouge clignotant ,avant elle se remettait en route seule sans rien faire,mais depuis le début de l'année je suis obligé de sortir les 3 "sondes qui sont dans le doigt de gants et de les secouer pour qu'elle se remette en marche
avant c'etait une fois par semaine maintenant c'est tous les jours voire plusieurs fois par jour

https://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_433914DSC0280.jpg

j'ai remarqué que le bulbe de l'aquastat de sécurité est troué au bout et je ne sais pas si c'est normal

https://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_542270DSC0284.jpg

mais je pense que cela vient de la sonde de température reliée à la carte de contrôle de la chaudière
comment tester ces éléments

ps:j'avais un problème de surpression est de fuite par la soupape de sécurité que j'ai eliminé en regonflant le vase d'expansion
quelques images de la bête

https://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_377919DSC0282.jpg https://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_796440DSC0281.jpg https://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_797672DSC0276.jpg

merci d'avance pour votre aide,j’espère que cela va aller parce que la je cale et je n'ai pas les myens d'appeler un dépanneur pour l'instant



PunBB.INFO - расширения и темы на заказ